Entrées froides
–Antipasti sicilien (assortiment de charcuteries italiennes) 14,00
–Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et citron 13,00
–Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe noire italienne 14,00
–Jambon de Parme et melon (en saison) 14,00
–Mozzarelle alla genovese 13,00
Entrées chaudes
–Calamars frits 13,50
–Chèvre chaud, Pancetta et Miel 13,50
–Gambas aux deux sauces 14,50
–Scampis à l’ail 13,50
–Scampis du chef (sauce tomatée piquante) 13,50
–Scampis Arlecchino (crème, safran, petits légumes) 13,50
–Spaghetti à la truffe noire italienne 13,50
–Trio de fondues 13,50
Poissons
–Saumon aux petits légumes 21,00
–Truite au pesto 20,50
–Nouilles au pesto et pavé de saumon grillé 21,00
–Spaghettis à la coque et à l’huile d’olives 21,00
Viandes
Veau
–Escalope Milanaise (panée, coulis de tomate) 20,00
–Escalope Valdostana (panée, coulis de tomate, jambon et fromage) 22,00
–Escalope Perugina (panée, coulis de tomate, aubergine) 22,00
–Escalope Portofino (panée, coulis de tomate, crème fraîche, saumon fumé gratiné) 22,50
–Osso Bucco Milanaise 22,00
Boeuf
–Pavé 21,00
–Entrecôte Irlandaise 25,00
–Boulettes italiennes 17,00
Sauces (4,50) : poivre vert, archiduc, gorgonzola
Les pizzas
–Margherita (tomate, mozzarella, basilic) 10,00
–Mareciaro (tomate, mozzarella, jambon) 14,00
–Soleil (tomate, mozzarella, jambon, oeuf) 14,50
–Romana (tomate, mozzarella, anchois, olives, basilic) 14,50
–Monte-Carlo (tomate, mozzarella, champignons, bolognaise) 14,50
–Romagnola (tomate, mozzarella, jambon, champignons) 14,50
–Calzone (tomate, mozzarella, jambon, épinards) 14,50
–Calzone 4 fromages (tomate, mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan) 14,50
–Calzone Pancetta (tomate, mozzarella, pancetta, oeuf) 14,50
–Hawaïenne (tomate, mozzarella, jambon, ananas) 14,00
–Salami piquante (tomate, Mozzarella, salami piquant) 14,00
–4 fromages (tomate, mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan) 14,50
–4 fromages + salami (idem 4 fromages + salami piquant) 16,00
–Pepperoni (tomate, mozzarella, poivrons, chorizo) 14,50
–Tartiflette (tomate, mozzarella, pommes de terre, pancetta) 14,50
–4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, artichaut, champignons, épinards) 15,00
–Végétarienne (tomate, mozzarella, légumes) 15,00
–Calabraise (tomate, mozzarella, aubergine) 14,50
–Chèvre chaud et lardons (+ tomates et mozzarella) 15,00
–Selon l’humeur du chef 16,00
–Païsana (tomate, mozzarella, thon, origan, olives, oignons) 14,50
–Mode de Parme (tomate, mozzarella, jambon San Daniele) 14,50
–Fruits de mer (tomate, mozza, mix de poissons, ail, persil) 15,50
–Saumon fumé (tomate, mozzarella, saumon fumé) 15,50
–Océane (tomate, mozzarella, scampis, crevettes) 16,00
–Arabiata (tomate, mozzarella, poivrons, oignons, merguez) 14,50
–Nancy (lardons, oignons, champignons, persil, crème fraîche) 14,50
–Reblochon (tomate, mozzarella, fromage, reblochon) 14,50
–Chimay (tomate, mozzarella, fromage de Chimay) 14,50
–Duo de pizza au choix (2x 1/2 pizza au choix) 15,00
Suppléments :
Jambon, champignons, ananas, oeuf, câpres, poivrons 3,00
Salami, thon, anchois, bolognaise, pancetta, merguez 3,50
Fruits de mer, saumon, crevettes, jambon San Daniele 4,50
Les pâtes
–Cannellonis viande 15,50
–Festival de pâtes 21,50
–Gnocchis Bolognaise 15,50
–Gnocchis 4 fromages 15,50
–Lasagnes Aubergine 16,00
–Lasagnes viande (Bolognaise) 16,00
–Pennes aux 4 fromages 15,50
–Spaghettis au pesto (huile d’olive, basilic) 16,00
–Spaghettis Bolognaise 15,50
–Spaghettis aux fruits de mer (cocktail de fruits de mer) 18,00
–Tagliatelles Carbonara (jambon, lardons, oeufs, crème) 16,00
–Tagliatelles scampis-boursin 18,50
–Tagliatelles tartufata et noix de Saint-Jacques 22,00
–Tagliatelles saumon et épinards 18,50
–Tagliatelles saumon fumé 18,50
-Pennes Arlecchino 16,50
Les desserts
–Mousse au chocolat 9,00
–Tiramisu 11,00
–Dame blanche ou Brésilienne 11,00
–Sorbet framboise ou citron 11,00
–Soufflé glacé au limoncello 11,00
–Crème brulée 11,00
–Poêlée d’ananas 11,00
–Tartufo nero 11,00
–Pizza aux fraises ou bananes 11,00
–Moelleux au chocolat 11,00
–Sabayon au marsala (pour 2 personnes) 14,00
* Pour toute question concernant les allergènes, veuillez vous adresser au gérant